Итак, чего же мы ждём, давайте приступим к очистке!
1. Вытаскиваем клавиши
Перед этим необходимо сначала сфотографировать вашу клавиатуру или найти оригинальную коробку с её изображением. Счастливым обладателям фотографической памяти этот шаг можно пропустить. Аккуратно приподнимаем клавиши клавиатуры кончиком ножниц или плоской отвёрткой. Первая клавиша выходит с трудом и может возникнуть чувство, что клавиатура безвозвратно поломана, но это (как правило!) не так.
2. Промываем и чистим
Клавиши лучше всего промыть как можно тщательней в дуршлаге под тёплой струёй воды. Для очистки самой клавиатуры используют кисточку, так как попадание воды может испортить электронику. Не стоит применять для этой цели жёсткую щётку, ей можно быстро исцарапать корпус
3. Сушим
Каждую клавишу следует отряхнуть от капель воды и просушить феном от влаги. Альтернативный вариант: оставить сохнуть клавиши у батареи, расстелив их на сухом полотенце.

Теперь нам понадобится фотография клавиатуры, вставляем клавишу за клавишей обратно в корпус. Если фотография утеряна, то попытайтесь найти её в интернете, в противном случае подбирайте каждую клавишу по отдельности.
Собрав клавиатуру, проверьте, все ли клавиши находятся на месте, иначе получатель вашего следующего письма может сильно удивиться.